A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

16 out 2016

Benefícios do Alecrim

alecrim

O Alecrim é uma erva muito utilizado na culinária para condimentar sopas, molhos e carnes. Além disso, pode ser utilizado como um medicamento natural para uma variedade de doenças e sintomas.

 

*O Alecrim possui o carnosol que é considerado um potente composto anti-câncer;

 

*Possui ação neuroprotetora e na melhora da memória;

 

*Melhora da enxaqueca;

 

*Ação anti-inflamatória;

 

*Fortalece o sistema imunológico;

 

*Propriedade anti-bactericida contra H.pylori;

 

* Melhora a digestão dos alimentos principalmente de carnes;

 

* Efeito anti-envelhecimento pois estimula a regeneração celular;

 

*Ação desintoxicante para o fígado;

 

* Inalando o óleo essencial do alecrim, auxilia na melhora de sintomas respiratórios como resfriados, alergias, infecções respiratórias e gripe.

 

Faça do alimento seu medicamento!

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts