A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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23 maio 2015

Receita do Bolo de Cacau sem glúten e sem leite

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Ingredientes:

3 unidades de Ovo Caipira

100 ml ou 1/2 xícara de Óleo de Girassol

100 ml ou 1/2 xícara de Leite de Coco light

100 g ou 1/2 xícara de Cacau em pó puro

200g ou 1 xícara de Açúcar orgânico

300 g ou 1 xícara e 1/2 de Farinha de glúten

1 colher (sopa) Fermento em pó

Modo de Preparo:

Pré- aqueça ao forno à 200 graus. Unte uma forma redonda com farinha sem glúten e um pouco de óleo de coco. No liquidificador, bata os ovos, açúcar e o óleo até virar um creme homogêneo. Acrescente o leite de coco, a farinha alternando com o cacau aos poucos. Ao final acrescente o fermento. Coloque na forma e deixe assar por aproximadamente 30 minutos.

Obs: Este bolo fiz sem cobertura, mas quem preferir inclua uma cobertura funcional!

6 já comentaram!

  1. Rafael Santos disse:

    24 de janeiro de 16 às 19:11

    ótima receita, gostei estão de parabéns.

    Responder
  2. Rafael Santos disse:

    24 de janeiro de 16 às 19:11

    ótima receita, gostei estão de parabéns. ^^

    Responder
    • Nutri Carol Baccei disse:

      6 de outubro de 16 às 9:36

      Obrigada!

      Responder
  3. raphael disse:

    1 de setembro de 16 às 22:57
    Responder
  4. Thais disse:

    25 de outubro de 16 às 18:45

    Desculpe minha ignorância mas se o bolo é sem glúten, o que seria essa farinha de glúten? Obrigada

    Responder
    • Nutri Carol Baccei disse:

      26 de outubro de 16 às 17:19

      Foi digitado errado!

      Responder

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