A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

14 nov 2013

Suchá de Hibisco

Olá, Queridos Seguidores!

Vou deixar uma receita super refrescante e funcional para vocês. O principal ingrediente deste suchá (suco + chá) é o hibisco. Uma erva que estimula a queima de gordura, facilita a digestão, ajuda a regular o intestino e combate a retenção de líquidos!!

Anote a receita!

Ingredientes:

1 colher (sobremesa) de Hibisco

150 ml de Água fervida

6 unidades de Morango (preferir orgânicos)

Hortelã a gosto

Modo de Preparo: 

Coloque o hibisco em água fervida e deixe abafar por 5 minutos. Logo após coe e leve à geladeira.

Bata os morangos com o chá de hibisco e coloque a hortelã. Bata novamente e beba gelado!

Heap of dried hibiscus calyces against a cup of hibiscus tea

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts