A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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18 jun 2013

Receita de Creme de Abóbora com Gengibre

Creme de Abóbora com Gengibre

Ingredientes:

2 abóboras japonesas

1/3 xícara de manteiga

1 litro de água

60g de gengibre

1 litro de caldo de frango light

Sal marinho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Retire a casca e as sementes da abóbora e corte-a em cubos. Em uma panela, refogue os cubos na metade da manteiga e depois cozinhe com o caldo, a água e o gengibre até a abóbora ficar macia. Bata no liquidificador com o restante da manteiga, sal e a pimenta. Passe por uma peneira.

Rendimento: 8 porções

Dicas de preparo:

Caso goste de uma sopa mais cremosa, adicione 2 colheres de fécula de batata, diluída em água e mexa até que engrosse o caldo.

2 já comentaram!

  1. FATIMA disse:

    16 de julho de 13 às 12:52

    Bom dia Carol, essa receita pode ser feita sem utilizar a manteiga?
    Grata

    Responder
    • Nutri Carol Baccei disse:

      19 de julho de 13 às 19:08

      Boa tarde, Fatima

      Obrigada pelo contato!

      Pode ser feita sem manteiga sim, sem problemas.

      Abraços

      Responder

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