A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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21 fev 2013

Tabule de Quinoa

Essa semana resolvi deixar uma receita que adoro pois além de saborosa, é funcional e super prática de fazer!

Vamos aos ingredientes!

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de quinoa em grão

1 xícara (chá) de água

Sal a gosto

1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos

1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos

1 pitada de pimenta síria

1 colher (chá) de hortelã picada

3 colheres (chá) de salsinha picada

1 colher (café) de sal

3 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo:

Numa panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto. Deixe ferver por dez minutos. Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento. Deixe esfriar. Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes.
Rendimento: 6 porções

Lembrete da nutri: A quinoa é um grão rico em aminoácidos, vitaminas e fibras e por ser isento de glúten, facilita a digestão e ajuda a eliminar os quilinhos extras!

* Esse tabule pode substituir o arroz e feijão!

 

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