A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

18 jan 2013

Receita Especial de Gaspacho

Ingredientes:

1 kg de tomate

1 unidades de pimentão vermelho

1 unidades de cebola

2 dentes de alho

2 talos de Salsão

½ xícara(chá) de ramos de salsinha, cebolinha e alecrim

½ xícara de azeite de oliva extravirgem

2 colheres (sopa) vinagre balsâmico

6 cubos de gelo

1 unidade de pepino

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Ao final tempere a gosto com o sal e a pimenta.

Rendimento: Aproximadamente 6 porções

Benefícios:

O tomate é rico em licopeno, um antioxidante importantíssimo para a saúde, principalmente para evitar câncer de próstata.

Uma ótima opção de entrada refrescante no período do verão!

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts