A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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5 dez 2011

Panetone sem Glúten e sem Lactose

Boa tarde, Queridos Seguidores!

Deixo aqui uma receita de panetone para quem não pode, por algum motivo, consumir glúten e lactose!

Ingredientes:
– 1 e 1/2 copo de água (300 ml)
– 2 ovos
– 3 colh. (sopa) margarina sem leite

■1 e 1/2 colher (chá) de sal

■6 colheres (sopa) de açúcar

■1 e 1/2 colher (chá) de essência de panetone ou baunilha

■4 colh. (chá) de leite de soja em pó

■4 xíc. de farinha preparada

■1 colh. (sobremesa) de fermento biológico instantâneo

■2 colh. (chá) de liga neutra

■1/2 xíc. de uva passa

■1/2 xíc. de frutas cristalizadas

■1/2 xíc. de nozes picadas

■Obs: você encontra a receita da farinha preparada clicando aqui.

Preparo:

Bata todos os ingredientes começando pelos secos nesta seqüência: farinha, fermento, açúcar, sal, leite em pó e liga neutra. Adicione a água, ovos, margarina e a essência de panetone. Bata bem e deixe crescer por 40 minutos. Adicione as passas, frutas cristalizadas e nozes picadas e misture batendo à mão, suavemente. Coloque em fôrmas de papel para panetone e deixe crescer por 40 min. aproximadamente). Asse em forno pré aquecido na temperatura máxima.

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