3 nov 2011
Receita de Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose
Segue uma receita de Bolo que testei e não vai nem leite e nem farinha de trigo!
Ingredientes:
3 ovos
1 e meia xícara (chá) farinha sem glúten
1 xícara (chá) de açúcar light ( pode substituir por açúcar demerara orgânico)
1/2 xícara (chá) de cacau em pó orgânico
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
3/4 xícara (chá) de leite de arroz
1/2 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para assar em uma assadeira pequena untada por cerca de 20 minutos.
Anonymous disse:
BOM DIA DRA. CAROL,
ONTEM FIZ O BOLO, E TODOS ADORARAM EM CASA, FICOU MUITO GOSTOSO E O MELHOR SAUDAVEL NÉ.
FAMILIA AGRADECE DE MONTÃO
BEIJOS
SILVANA ARRUDA
Anonymous disse:
BOM DIA
ESTAVA OLHANDO SEU BLOG, E GOSTEI DESSE WORKSHOP, QUERO PARTICIPAR, COMO FAÇO PARA DEPOSITAR O DINHEIRO.
AGUARDO CONTATO
PAULO
Dra.Carolina Baccei disse:
Olá, Paulo
Entre em contato por e-mail no nutrireterapia@uol.com.br e te mando maiores informações!
Obrigada pelo interesse!
Dra.Carolina Baccei disse:
Que bom que gostou do bolo Silvana!
Aguarde novas receitas!
beijos