A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

3 nov 2011

Receita de Bolo de Chocolate sem glúten e sem lactose

Segue uma receita de Bolo que testei e não vai nem leite e nem farinha de trigo!

Ingredientes:
3 ovos

1 e meia xícara (chá) farinha sem glúten
1 xícara (chá) de açúcar light ( pode substituir por açúcar demerara orgânico)
1/2 xícara (chá) de cacau em pó orgânico
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
3/4 xícara (chá) de leite de arroz
1/2 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para assar em uma assadeira pequena untada por cerca de 20 minutos.

4 já comentaram!

  1. Anonymous disse:

    4 de novembro de 11 às 14:55

    BOM DIA DRA. CAROL,

    ONTEM FIZ O BOLO, E TODOS ADORARAM EM CASA, FICOU MUITO GOSTOSO E O MELHOR SAUDAVEL NÉ.

    FAMILIA AGRADECE DE MONTÃO
    BEIJOS
    SILVANA ARRUDA

    Responder
  2. Anonymous disse:

    4 de novembro de 11 às 14:57

    BOM DIA

    ESTAVA OLHANDO SEU BLOG, E GOSTEI DESSE WORKSHOP, QUERO PARTICIPAR, COMO FAÇO PARA DEPOSITAR O DINHEIRO.

    AGUARDO CONTATO
    PAULO

    Responder
  3. Dra.Carolina Baccei disse:

    4 de novembro de 11 às 18:09

    Olá, Paulo

    Entre em contato por e-mail no nutrireterapia@uol.com.br e te mando maiores informações!

    Obrigada pelo interesse!

    Responder
  4. Dra.Carolina Baccei disse:

    4 de novembro de 11 às 18:10

    Que bom que gostou do bolo Silvana!

    Aguarde novas receitas!

    beijos

    Responder

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts