A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

1 nov 2011

Como montar seu Sal de Ervas?

Bom dia, Queridos Seguidores!
Hoje vou passar o passo a passo de como você pode montar seu sal de ervas.
Indico para alguns pacientes que precisam reduzir o consumo de sal e aumentar a proteção do organismo através de alimentos considerados anti-inflamatórios como é o caso das ervas. Ex: alecrim, orégano, menjericão, etc.
Vamos lá!
Você vai precisar de:
25g de Manjericão
15g de Orégano
10g de Alecrim
10g de Salsinha
100g de Sal Marinho
1 saleiro

Você vai bater todos os ingredientes no liquidificador (não bater muito) a fim de que todos os ingredientes sejam triturados. Logo depois, armazene o sal de ervas em um saleiro.
* Substitua o sal comum por este sal de ervas!
* Mesmo sendo um sal mais saudável, o seu consumo deve continuar sendo moderado!
Bom Apetite!

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts