A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

5 set 2011

É sem glúten,saboroso e saudável!!!!

Bom dia, Queridos seguidores!
Deixo aqui uma dica deliciosa de Macarrão sem Glúten com Molho Basilico… fiz no domingo e além de delicioso e bem mais leve!! Olha a foto!!!

2 já comentaram!

  1. Liv Gitahy disse:

    6 de setembro de 11 às 2:50

    Cá, adoreiiiiii!!!

    Depois que fiz ortomolecular e descobri que meu organismo nao processa bem farinha de trigo eu descobri do por que me sentir inchada e mal após um prato de massa!

    Gluten free tem sido mais e mais divulgado e uma escapatoria para os intolerantes mesmo!

    Precisamos combinar de tu escrever um artigo ou me passar um q tu ja tenha pra eu postar no blog hein

    Saudades, bjus

    Responder
  2. Dra.Carolina Baccei disse:

    8 de setembro de 11 às 1:45

    Li.. que bom que gostou!

    Realmente alimentos sem glúten fazem uma baita diferença no peso e na saúde!

    Estou separando uns textos para você.

    Se quiser algum tema especifico me fala!

    Beijos

    Responder

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts