A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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6 jun 2011

Receita de Sopa de Ervilha

Ingredientes:
500g de ervilha (congelada ou fresca)
1 litro de água ou 1 litro de caldo de legumes
1 pedacinho de tofu defumado(pode ser uma colher de chá como medida)
Sal a grosso
Salsa picada para decorar

Modo de Preparo:

Cozinhe as ervilhas no caldo de legumes ou na água junto com o tofu defumado, sem tampar para que não escureça e mantenha a cor verde vibrante. Assim que estiver macia, retire do fogo. Bata-a no liquidificador e guarde-a na geladeira.No momento de servir, aqueça apenas metade da sopa. Monte colocando a sopa fria até a metade da xícara e complete cuidadosamente com a sopa quente. Decore com a salsa picadinha. Ao beber, as temperaturas se misturam na boca, surpreendo os convidados.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista dos Vegetarianos

2 já comentaram!

  1. Anonymous disse:

    9 de junho de 11 às 14:50

    bom dia Dra.Carol,

    fiz a sopa de ervilha ontem, é sensacional, todo mundo em casa adorou, minha filha Fernanda quer passar em consulta com você na terça-feira, verifica se tem horario por favor.

    beijos

    Vera Novais

    Responder
  2. Anonymous disse:

    9 de junho de 11 às 16:26

    Boa tarde, Vera

    Que bom que gostou!

    Peça para sua filha entrar em contato no 7337-2955 para agendar a consulta!

    Beijos e boa semana
    Dra.Carolina Baccei

    Responder

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