6 jun 2011
Receita de Sopa de Ervilha
500g de ervilha (congelada ou fresca)
1 litro de água ou 1 litro de caldo de legumes
1 pedacinho de tofu defumado(pode ser uma colher de chá como medida)
Sal a grosso
Salsa picada para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe as ervilhas no caldo de legumes ou na água junto com o tofu defumado, sem tampar para que não escureça e mantenha a cor verde vibrante. Assim que estiver macia, retire do fogo. Bata-a no liquidificador e guarde-a na geladeira.No momento de servir, aqueça apenas metade da sopa. Monte colocando a sopa fria até a metade da xícara e complete cuidadosamente com a sopa quente. Decore com a salsa picadinha. Ao beber, as temperaturas se misturam na boca, surpreendo os convidados.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Anonymous disse:
bom dia Dra.Carol,
fiz a sopa de ervilha ontem, é sensacional, todo mundo em casa adorou, minha filha Fernanda quer passar em consulta com você na terça-feira, verifica se tem horario por favor.
beijos
Vera Novais
Anonymous disse:
Boa tarde, Vera
Que bom que gostou!
Peça para sua filha entrar em contato no 7337-2955 para agendar a consulta!
Beijos e boa semana
Dra.Carolina Baccei