26 abr 2011
Benefícios das Frutas Vermelhas
Origem norte americana, mais exótica e mais difícil de ser encontrada
Bom amigo do coração, melhor que o vinho tinto
Chamada de FONTE DA LONGEVIDADE pois é rica em potentes antioxidante como a antocianina e vitamina C.
Combate o envelhecimento
Anticancerígeno
Melhora na circulação
Ameniza problemas de visão (vista cansada)
Melhora no sistema imunológico
Pode ajudar também a diminuir gordura localizada
*Ameixa- FONTE DE: FIBRA, BETACAROTENO E ANTOCIANINAS
Combate a constipação
Câncer no intestino
* Morango – FONTE DE: ANTOCIANINAS, VITAMINA C, ÁCIDO ELÁGICO
Contém substâncias neutralizantes dos efeitos cancerígenos da fumaça do tabaco.
Previne alguns tipos de câncer
Um dos responsáveis pela cor vermelha do morango é o ácido elágico.
Proteção contra doenças cardiovasculares
É melhor consumir de forma orgânica.
* Romã – FONTE DE:ANTOCIANINAS
Pode inibir o câncer de próstata. Possui antocianinas que ajudam no combate do câncer e doenças cardiovasculares.
* Lichia – FONTE DE :CIANIDINA e ANTOCIANINAS
Possui ação Anti-obesidade
Poderoso antioxidante
Grande quantidade de vitamina C
Fortalece o sistema imunológico, prevenindo gripes e resfriados.
Pouco calórica
* Caqui – FONTE DE: BETACAROTENO
Alto teor de fibras
Fonte de minerais com função antioxidante
* Melancia – FONTE DE: LICOPENO
Tem grande quantidade de água, o que faz com que seja um excelente diurético
Combate a ação dos radicais livres graças a duas substâncias, a glutationa e o licopeno.
Rico em vitaminas e minerais
Receita do Suco de Frutas Vermelhas:
1 fatia grossa de melancia
2 unidades de morango americano
Gelo
Beber logo em seguida!
Espero que tenham gostado!!!
Beijos