A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

14 jan 2011

Panelas de Alumínio: Uma ameaça à saúde!

Não utilize recipientes ou panelas de alumínio. O aço inoxidável ou as panelas de cerâmica são mais duradouras além de serem alternativas saudáveis. Alimentos ácidos, como o tomate, podem absorver o alumínio da panela, especialmente se a panela estiver muito desgastada. Além disso, a produção de aço inoxidável e da panela de cerâmica são menos agressivos para o meio ambiente.
Fonte: Site VP Consultoria

2 já comentaram!

  1. Anonymous disse:

    22 de março de 11 às 20:18

    gostaria de saber se possivel, quais as doenças, ou oque pode ocorrer ! obrigada !

    Responder
  2. Dra.Carolina Baccei disse:

    23 de março de 11 às 12:25

    Bom dia!

    As panelas de alumínio podem contaminar(com o próprio alúminio) os alimentos. O alumínio é um metal tóxico que pode causar diversas doenças,inclusive o câncer.

    Responder

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts