A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

20 dez 2010

Sobremesa da Sorte

Bom dia, Queridos Seguidores!

Quero que a ceia de Natal de vocês seja além de muito saborosa, muito saudável, por isso vi uma receita chamada receita da sorte e quero compartilhar com vocês! Ainda não testei, mas quem testar me fala o que achou!!!

***Romã – Altamente antioxidante, te deixa longe de Doenças Cardiovasculares e ainda acelera o metabolismo!

FONTE: Revista Boa Forma

Sobremesa da Sorte

Ingredientes:
1 pêra sem casca cortada em fatias
2 colheres de sopa de vinho branco
1 xícara de chá de água
2 colheres de sobremesa de adoçante culinário
2 anises estrelados
2 paus de canela
2 laranjas pêras separadas em gomos sem pele e sem sementes
Sementes de 1 romã

Modo de Preparo:
Em uma panela, junte a pêra, o vinho, água, adoçante, anis e canela, tampe e leve ao fogo. Assim, que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe amornar e acrescente a laranja e a romã. Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções/ 85 kcal por porção

2 já comentaram!

  1. Eliete Pena"TUDO SOBRE ESTILO E MODA" disse:

    21 de dezembro de 10 às 0:55

    Adorei!

    Responder
  2. Dra.Carolina Baccei disse:

    21 de dezembro de 10 às 18:08

    Que bom que gostou Eliete!

    Responder

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts