A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

6 out 2010

Quarta- Feira é dia de Farofa de banana!

Que tal UMA Farofa de banana n. peixe hum Acompanhar ? hummm …. «Além de saboroso e Muito Saudável !
Ingredientes:


3 unidades de banana da terra

2 colheres ( sopa ) de creme vegetal (Ex: Becel )

1 / 2 cebola ralada Unidade de


Sal Gosto um


Farinha de mandioca torrada a Gosto


picada a Gosto


Modo de Preparo :
Descasque as bananas e corte -as Pequenos Pedaços eles. Leve uma margarina AO fogo , coloque uma cebola e deixe -a dourar . Junte OS Pedacinhos de banana e MEXA COM UM ligeiramente Garfo , comeu fiquem corados que. Tempere com salsa e sal e um Gosto , va adicionando uma farinha, poucos EAo. Sirva seguida eles.

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts