A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

7 out 2010

Prato Principal – Atum ao Molho de Ervas e Pimenta

Para acompanhar a farofa de banana, nada como um peixe bem preparado! Além de funcional é muito saboroso!




Ingredientes:


– 4 postas de atum


– 3 dentes de alho amassados

– 4 colheres de sopa de azeite

– 2 colheres de sopa de suco de limão



– 1 colher de chá de coentro


– 1 colher de chá de endro


 
– 2 tomates picados

– Pimenta cayenna a gosto


– Sal a gosto


Modo de preparo:

Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel. Tempere com o sal e os dentes de alho. Misture os demais ingredientes para o molho. Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta durante 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts