A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

9 out 2010

Para fechar a semana: Bolo de Maçã com Canela sem Glúten!

Tem Coisa Melhor do Que comer bolo «Além de delicioso Que hum, tenha Ingredientes Que Traga Benefícios à Saúde SUA Seu Corpo e? Aproveite e delineamento experimental ESSA Receita divina …
Ingredientes:
– 5 ovos Organicos
– 2 Maçãs, de Preferência Orgânicas, cubos in

– 2 xícaras de Açúcar mascavo

– 1 e ½ xícara de farinha de arroz

– ½ xícara de amido de Milho

– 3 colheres (sopa) Óleo de coco extra virgem

– 1 colher (sopa) de fermento Pó in

– 1 colher (chá) de canela Pó in

– 1 pitada de sal marinho
polvilhar Para:
– ½ xícara de Açúcar demerara Orgânico

– 2 colheres de chá de Pó in canela.

Modo de Preparo:
Bata OS ovos in batedeira Por Cerca de 5 Minutos. Adicione o Óleo de coco EO Açúcar mascavo e continue batendo. Acrescente uma farinha de arroz, o amido de Milho, o fermento, o sal e bis in Pó canela e bata. Despeje uma massa in UMA assadeira untada com Óleo de coco, Espalhe uma picada Maçã, polvilhe com o Açúcar e canela um asse in forno pré-aquecido Médio de 180 º, Por Cerca De 30 Minutos dourar comeu ou.
Rendimento: 12 porções

Fonte: Mundo Verde

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts