A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

20 out 2010

Orgânicos – Leves no prato, pesados no bolso

Quase metade dos brasileiros nunca compra produtos orgânicos. Esse índice é ainda maior nas classes C e D: 52% jamais colocam no carrinho de compras alimentos sem agrotóxicos ou carne sem hormônios e sem antibióticos. A explicação é simples: para a população, esses itens ainda são muito caros do que seus similares não-orgânicos. Pudera: alguns chegam a custar mais do que o dobro, é o caso do tomate caqui: uma bandeja de 500g pode sair por quase R$8,00, contra R$ 10,00 por uma caixa com 2 kg de tomates comuns. Os dados são de uma pesquisa da empresa GfK.
Fonte: Jornal Folha de São Paulo ( Equilíbrio)

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts