A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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5 out 2010

Cardápio Funcional da Semana: Hoje é dia de salada!

Salada de Brócolis Orgânica



Ingredientes:

1 prato (de mesa) de alface roxa orgânica


2 colheres (sopa) de cenoura orgânica ralada


1 tomate orgânico fatiado


5 ramos de brócolis (cozido al dente) orgânico


2 colheres (sopa) de suco de limão


1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem orgânico


2 colheres (sopa) de semente de linhaça


1 colher (chá) de gersal

Modo de Preparo:

Higienize todas as hortaliças. Corte a alface em tiras bem fininhas. Coloque em uma travessa. Reserve. Misture a cenoura ralada, o tomate fatiado e o brócolis. Acrescente a mistura à alface. Misture em uma tigela o suco de limão, o azeite de oliva, a semente de linhaça e o gersal. Tempere a salada e sirva.

 

Rendimento: 2 porções

Receita adaptada do site Mundo Verde

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