A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

29 set 2010

Receita de Omelete Light

OMELETE LIGHT



Ingredientes:


– 2 Claras


– 1 Gema


– 1/2 Tomate Picado


– 1/4 Cebola Ralada


– 1 Pitada de Salsa


– 1 Colher de café de margarina light


– 1 fatia média de queijo branco magro ou prato light


– Sal a gosto


Modo de Preparo:
Bata os ovos, acrescente o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Coloque a margarina em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e cozinhe. Vire com a ajuda de 1 prato.
 

Rendimento: 1 porção
Calorias: 110 por porção

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts