A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

22 jul 2010

Panqueca sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

• 1 ovo
• 60gramas de amido de milho
• 250ml de leite de soja (1 copo)
Modo de Preparo:
Bata o ovo a mão, coloque o amido de milho e misture um pouco. Coloque aos poucos o leite misturando até que o amido esteja totalmente dissolvido.Esquente uma frigideira, coloque algumas gotas de óleo, passe levemente um guardanapo de papel toalha. Despeje com uma concha a massa da panqueca, virando a frigideira para que fique bem redonda.Frite dos dois lados.Esse procedimento deve ser feito com cada panqueca.Recheie com carne moída, palmito, espinafre ou legumes refogados.Pode também ser recheado com banana, geléia variadas, glicose de milho, mel ou simplesmente polvilhar açúcar na panqueca.
Fonte: Vida Sem Glúten e Sem Lactose

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts