A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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14 jun 2010

Dica de Petisco Saudável para assistir os jogos da Copa

Mix de Oleaginosas Condimentadas

Ingredientes:
2/3 de xícara de açúcar demerara orgânico

2 colheres (chá) de sal marinho

2 colheres (chá) de canela em pó

1 e ½ colher de chá de pimenta do reino em pó

½ colher (chá) de pimenta caiena

½ colher (chá) de páprica doce

1 ovo orgânico

1 xícara (chá) de nozes

1 xícara (chá) de amendoim

1 xícara (chá) de amêndoas

1 xícara (chá) de pistache
Óleo de coco para untar
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 300ºC. Unte uma assadeira com óleo de coco. Misture o açúcar demerara, o sal marinho, a canela em pó, a pimenta do reino, a pimenta caiena e a páprica doce em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, bata o ovo até ficar leve e espumoso. Acrescente as nozes, o amendoim, as amêndoas e o pistache e misturar bem. Adicione o açúcar demerara e os demais condimentos. Misture bem. Espalhe a mistura na assadeira e asse até secar. Mexa uma ou duas vezes. Deixe esfriar em temperatura ambiente e armazenar em pote de vidro bem fechado.
Rendimento: 4 xícaras

Valor calórico aproximado: 170 calorias por xícara
Fonte: Mundo Verde

2 já comentaram!

  1. Carolle disse:

    8 de março de 15 às 8:05

    Cibele Guedes disse:Giulia,Primeiramente meus parabe9ns, e que Deus te abene7oe cada vez mais.Conheci o seu site a pouco tempo e amei tudo!!!!Vocea e9 muito inspiradora!Que Deus iulnime sua vida a cada dia!Felicidades sempre!

    Responder
    • Nutri Carol Baccei disse:

      6 de outubro de 16 às 9:38

      Obrigada

      Responder

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