A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

31 maio 2010

Suco da Horta
Ingredientes:
– 2 xícaras de chá de couve-manteiga
– 1 litro de água
– 1 xícara de chá de polpa de maracujá
– 1 ½ xícara de chá de açúcar
– ½ xícara de chá de suco de limão
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas de couve, pique-as, coloque no liquidificador e bata com a água. Acrescente a polpa de maracujá e bata rapidamente. Coe e junte os demais ingredientes. Sirva bem gelado.
Dica:
Boa fonte de vitamina E.
Fonte: SESI – Serviço Social da Indústria

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts