A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

[ +mais ]

4 fev 2010

Benefícios da Geléia Real

Os produtos apícolas têm sido utilizados pelo homem desde desde a Antiguidade, como complemento alimentar e para manter a saúde. Alguns efeitos atribuídos à ingestão da geléia real são:

*Eliminação do cansaço físico e mental

*Normalização do apetite

*Ativação das funções cerebrais

*Fortalecimento da energia vital

* Fortalecimento do sistema imunológico

*Rejuvenescimento da pele

A geléia real é produzida pela digestão parcial essencialmente de mel e pólen, e é secretada pelas glândulas hipofaríngea e mandibular das abelhas operárias.

A geléia real é composta por água (50-65%),proteína (12-18%), carboidratos(15%), lipídeos (3-6%), sais minerais (1,5%) e vitaminas.

Tem sido incluída comercialmente em produtos médicos, alimentares e cosméticos principalmente por suas características farmacológicas mais citadas como:

*Atividade antibacteriana

*Hipocolesterolemiante

*Antialérgica

*Antifadiga

*Propriedades cicatrizantes, entre outras.

Deixe seu comentário

*
*

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos obrigatórios marcados com *

Últimos posts