A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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12 nov 2009

Prejuízos da Retirada da casca de alguns alimentos

A retirada da casca de determinados alimentos, implica em perda de importantes parcelas do alimento. Na película da laranja (a parte branca) encontram-se altos teores de vitamina C e de bioflavonóides. Ao arrancar essa película, estamos empobrecendo o alimento. Quem já comeu pepino sem casca sabe que a digestão fica prejudicada. Na casca, encontram-se enzimas que, nesse caso, auxiliam a digestão do alimento!

Fonte: Livro Lugar de Médico é na Cozinha

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  1. Caio disse:

    19 de novembro de 09 às 12:47

    Muito legal Carol essa dica de não retirar casca e pelicula de alguns alimentos, obrigado pelas informações.
    Parabens pelo site e pelo seu trabalho,
    beijos
    Caio

    Responder

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