A Nutricionista

Carolina Baccei

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo; Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP consultoria; Formação em Auriculoterapia pela Humaniversidade e Prestadora de Serviços para Rede Record no programa A Fazenda (1ª/2ªe 3ªtemporada)

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29 jul 2009

Sopa de Cenoura e Gengibre

Ingredientes:
1 kg de cenoura

200 g de peito de frango
1 pedaço de gengibre
2 talos de aipo
3 folhas de hortelã
sal light
1 colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem

Modo de Fazer:
Cozinha a cenoura com o frango em água e sal. Bata o gengibre, o aipo e a hortelã com um pouco de água no liquidificador. Acrescente no caldo da cenoura. Deixe engrossra e regeue com azeite. Sirva quente, decorando com folhas de hotelã.

Bom Apetite!!!!

2 já comentaram!

  1. Anonymous disse:

    18 de maio de 11 às 16:58

    Adorei a dica muito sugestiva e gostosa 😀

    Responder
  2. Dra.Carolina Baccei disse:

    19 de maio de 11 às 16:25

    Que bom que gostou!

    Responder

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