22 jun 2009
O Poder do Abacaxi
Boa tarde a todos,
Esta semana vou sugerir uma receita bem prática e saudável com abacaxi. O abacaxi é ótimo para digestão, fortalece o esqueleto, protege o coração, facilita a desintoxicação do organismo, diminui o risco de câncer e auxilia no controle do peso e da compulsão alimentar.
Suchá Abacaxi com Chá verde
Ingredientes:
1 rodela de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 kiwi
1 folha de alface
1 xícara (chá) de chá verde
1 colher(chá) de mel
1 cubo de gelo
Modo de Preparo:
Prepare a infusão da erva seca de chá verde (2 colheres de chá para 1 xícara de água fervente) por 3 minutos.
Em seguida, misture todos os ingredientes no liquidificador, bata e coe antes de beber.
* Rende 1 copo
Margareth Ferraz disse:
Carolina, parabéns pelo blog e pelas dicas.
Porém faço aqui uma observação: nutricionistas não têm título de doutor, a menos que você tenha feito um doutorado. Você já o fez?
Atenciosamente,
Margareth
(Nutricionista UNIFESP)
Nutricionista Funcional disse:
Olá,Margareth
Respondendo sua dúvida,não tenho título de doutorado.
Segundo o CRN (Conselho Regional dos Nutricionistas), o uso do título de “Doutor” pelo nutricionista está contemplado em uma decisão do Conselho Federal de Nutricionistas, sendo a “Decisão nº. 01/87”.Sugiro a leitura deste item,pois não equivale ao grau de doutor concedido a quem conclui o curso de doutorado.Esta legislação está disponível no site do CRN-3 http://www.crn3.org.br, link: legislações → leis → Conselho Federal de Nutricionistas Decisão nº. 01 de 10 de agosto de 1987.
Neste link está bem explicado para que você possa compreender melhor.
Obrigada pela parabenização e continue visitando o blog!
Abraço